• 해승소개
  • 구성원소개
  • 업무영역
  • 법률상담
  • home
  • contact us
  • sitemap

partakers! Lawfirm Haeseung. 함께하는 사람들! 법무법인 해승이 함께합니다

현재위치 : Home > 법률상담

[교통사고·손해배상] 이런 건에 대해서..   2016-08-29 (월) 11:03
하진성   1,459

제가 차량손해배상건으로 민사건을 진행중인데요
지급결정을 받았는데 상대편에서 이번에 변호사를 수임하여 이의신청이 들어오면서
새로운 사건번호가 잡힌 상태입니다.
저는 원고이며, 유리한 상황이라 법무사를 통해서 진행해왔었는데 
이번에 상대가 변호사를 수임하면서까지 나오니
저도 혼자 감당하기엔 벅찰거같아 변호사님을 알이보고있습니다.
문제는 제가 절대 패소하거나 그럴 내용의 재판은 아니고
상대가 변호사를 수임한 이유는 갖가지 이유를 찾아 금액을낮추려는거 같은데..
상대는 승소를 하려고 쓰는 변호사가 아닌데도 제가 알아본 바 500만원 이상을 부담하며
변호사님을 수임한거같은데 저는 이러한 상황속에 변호사님을 수임하려면 어느정도선의 변호사님을 수임하는게 적당한지를 모르겠습니다..
4천만원짜리 소송이며, 의뢰하는것마다 변호사님 수임비용 차이가 너무심해서 뭐가 맞고 적당한지를 모르겠습니다
상담이 가능할까요?

상담 답변
이호종 변호사 16-09-01 13:49

법무법인 해승을 방문하여 주셔서 감사합니다.

질문하신 내용에 대해 유선상담을 통해 도움을 드렸습니다.

기타 궁금증이 있을 경우 우리 사무실로 문의하시기 바랍니다.

공증에 대해 문의 드립니다. 
재개발로 인한 세입자 이주